¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

News Nottingham Forest Empty News Nottingham Forest

Mensaje por Prado_8 Sáb Dic 03, 2022 8:19 am

News Nottingham Forest Nottin11

El Brentford tumba a Setien

Partido loco en el City Ground que se salda una vez más con derrota del equipo local pese a volver a la senda del gol. El partido arrancó con un gol tempranero del equipo visitante del que nos pudimos recuperar poco después con gol de Ben Jhonson, para que al poco se volviera a poner por delante el Brentford. Antes del descanso conseguimos igualar el encuentro gracias a Emmanuel Dennis pero 2 minutos después volvimos a encajar un gol.

Con este resultado nos encontramos 17º empatados con el descenso y encadenando ya 7 partidos sin lograr la victoria, por tanto la junta directiva a tomado la decisión de destituir a Quique Setien, el equipo le agradece su labor en este inicio de temporada y le desea mucha suerte para el futuro, pero su estilo no ha cuajado ni en el equipo ni en la Premier

Steve Cooper nuevo entrenador

Tras la destitución del cántabro Quique Setien el club firma a Steve Cooper como entrenador hasta final de temporada y con renovación automática de un año más en caso de lograr la permanencia. El gales de 42 años afronta el reto con ilusión y convencido de poder encauzar la situación deportiva del club. Su debut será contra el Bournemouth, un rival directo para la salvación y en la que se prevé algún cambio en la alineación respecto al 11 de Setien. Cooper sigue sin poder contra con Freuler, un pilar clave en el equipo, ya que se sigue recuperando de la lesión, y al suizo se le une esta semana Neco Williams que será sustituido por Aurier.

Entrenador nuevo...

¿Entrenador nuevo victoria segura? en esta ocasión no se ha cumplido, el debut de Steve Cooper en el banquillo se ha saldado finalmente con un triste 0-0, y esto no sería una mala noticia si no fuera por la victoria de rivales directos que nos sitúa en la 18º posición. Y las malas noticias no quedan ahí, y es que a la baja de Freuler hay que sumar a la perdida de nuestro lateral izquierdo Renan Lodi por una rotura de fibras para los próximos 2 encuentros y de nuestro joven portero Mamardashvili el cual estará de baja 4 semanas tras una lesión en la rodilla.

El cambio en el banquillo no implicó grandes diferencias en el 11 inicial, pero sí en un estilo de juego menos pausado y basándose en balones en largo, lo cual no dio un gran resultado por lo que se esperan variaciones en el próximo encuentro. El próximo partido será contra el Crystal Palace en casa, partido difícil contra un rival que se sitúa actualmente en la pelea por Europa. ¿Llegará por fina la ansiada victoria? Esperemos que sí

La ansiada victoria

10 jornadas hubo que esperar para que el Nottingham Forest pueda celebrar una nueva victoria, y nada más ni nada menos que contra un equipo que se encontraba en zona Champions. Partido dominado completamente por el equipo visitante con más de un 70% de posesión que sumado a una enorme defensa que no permitió ni un solo disparo y a un gran gol de Richarlison que significa la mejor forma de acabar la primera mitad de la liga, fuera del descenso.

Tras 19 jornadas el equipo se sitúa con 20 puntos en 16º posición, 1 punto por encima del descenso pero con buenas sensaciones formando un gran bloque defensivo y parece que poco a poco supliendo la falta de gol. Ahora llega el mercado de invierno y el equipo tratará de reforzar su zona más débil, la delantera.

Caras nuevas

Michael Obafemi: Delantero centro internacional irlandés de 21 años procedente del Swansea City y criado en las inferiores del Southampton. Delantero joven con mucha proyección que no contaba con muchos minutos en la Championship y que llega a la Premier para disputarse el puesto con el otro fichaje invernal del club. Esta temporada lleva 3 goles y 1 asistencia en 424 minutos

Sam Gallagher: Delantero centro ingles de 26 años proveniente del Blackburn Rovers por una suma de £27.500.000. Delantero criado en las inferiores del Southampton que ha ido alternando cesiones entre el Birmingham y Blackburn, para finalmente firmar por el propio Blackburn Rovers. Llega a la Premier tras 3 goles en 990 minutos para disputarse el puesto con Michael Obafemi.

Despedidas

Serge Aurier: El experimentado lateral derecho costamarfileño de 29 años deja el equipo tras 11 partidos alternando suplencias y titularidades. Su paso por el club ha sido breve, pero pese a ello se le agradece lo aportado y mucha suerte en su nuevo club donde le deseamos muchos éxitos. El traspaso fue cerrado a cambio del delantero Michael Obafemi

Willy Boly: La otra despedida es hacia otro defensa costamarfileño, en este caso el central Willy Boly de 31 años, que tras ser el 5º central del club se marcha a cambio de £22.500.000 al Southampton donde al igual que a Aurier le deseamos mucha suerte y muchos éxitos

Locura irlandesa

En la FA cup contra todo pronostico estamos en octavos tras eliminar al Chelsea con goles de Richarlison y el debutante Obafemi. Fue un partido difícil con varios suplentes en el 11, que acabó 2-1 en el que hubo que remontar un gol inicial de Abraham.

Pero lo mejor llego en la jornada 20 de la Premier contra un rival directo, en el que se venció por 4-0 al Newcastle siendo la mayor goleada de la temporada, y esta goleada tiene un nombre, el de Michael Obafemi, el joven delantero irlandés, que ya había marcado en su debut con el equipo, marcó 3 goles para llevarse el MVP y el balón para casa. Para completar la goleada el otro gol lo marcó el de siempre, el brasileño Richarlison.

La próxima jornada visitaremos el Estadio Olimpico de Londres para luchar por los 3 puntos contra el West Ham, partido al que los jugadores y la afición llegan con enorme optimismo y entusiasmo tras los últimos resultados obtenidos.

Tranquilidad

Tranquilidad es lo que se respira en el City Ground tras estar viviendo una racha espectacular. En la jornada 21 se lograría la victoria a domicilio frente al West Ham gracias a un tanto del joven irlandés Michael Obafemi, en la jornada 22 una nueva victoria por la mínima frente al Tottenham gracias a un gol de Richarlison, jugador en propiedad del propio Tottenham. En la jornada 23 nos esperaba recibir la visita de un equipazo como es el Manchester City, un partido que finalizaría con un justo empate 0-0. La siguiente jornada tocaba visitar a un Leeds en apuros que lograría sumar un punto tras un nuevo empate 0-0. Llegabamos a la jornada 25 con una racha de 7 partidos con portería a 0 y nos tocaba recibir a un equipo Champions como es el Chlesea, 9 minutos tardó Havertz en romper la racha de portería a 0, sin embargo 7 minutos después fue Freuler quien batió a Pickford poniendo el 1-1, y una vez logrado el empate, empezó el espectáculo, Richarlison metía el 2-1, Ben Jhonson el 3-1, Obafemi no podía faltar a la cita con el gol y ponía el 4-1 y para rematar el partido Sam Gallagher metía su primer gol con el equipo poniendo el 5-1 definitivo.

Tras 25 jornadas el equipo se encuentra 11º en la tabla con 8 puntos de margen con el descenso y a 5 puntos de puestos europeos. El momento de forma es espectacular con 4 empates y 5 victorias en los últimos 9 partidos. Próximo rival el Aston Villa situado en 6º posición.